...скоро...

.... всех вылечат

Previous Entry Share Next Entry
Ахиллесова пята России
altist_s
Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.
Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".

    подсмотрел уmario777 


    m_kalashnikov  пишет

ВЕРСИЯ ОСИНЦЕВА: ОБЪЕКТ АТАКИ – «ГАЗОПРОВОДНЫЙ КРЕСТ»
Два года назад наш товарищ, тюменский инженер Евгений Осинцев, выдвинул предположение о том, что в случае войны американцы нанесут удар по одной географической точке РФ, где сходятся вместе и даже перекрещиваются важнейшие газопроводы страны. Это сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части Росфедерации (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель сотен тысяч людей от холода. Ведь с остановкой тепловых электростанций прекратится работа и парового отопления в наших городах.
Почти весь газ – добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа, если не больше) проходит через один район. Местные жители называют его очень подходяще – «Крест».
Это такое место, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления.
Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, нам неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от этого места на карте России площадью 100 на 100 метров. Евгений Осинцев там был и видел все самолично.
Здесь нужны всего четыре точки ядерных ударов. Первая – собственно «Крест», вторая – Надым, третья – посёлок Пангоды, а четвёртая – Новый Уренгой.
Почему именно эти населённые пункты подвергнутся уничтожению? Потому что, дабы уничтожить «Крест» и получить максимальный эффект от этого, американцам нужно не допустить его быстрого восстановления. А этого можно достигнуть, только уничтожив все ближайшие населённые пункты, откуда могут придти ремонтные бригады: Пангоды и Надым. Или перерезав пути доставки нужных материалов – труб, сварочного оборудования и т.д. Для этого нужно уничтожить железнодорожную станцию в Новом Уренгое. К тому же, до Надыма (Старого Надыма) от него идёт одноколейная железнодорожная ветка, которая проходит через Пангоды и Правохеттинский посёлок. Правда действует она только зимой (но для местных жителей, живущих там, где девять месяцев зима, а остальное – оттепель, это не такая большая проблема, как кажется на первый взгляд).
Ядерный удар по указанным точкам зимой вызовет уничтожение и этой дороги, что не позволит быстро восстановить «Крест», а значит, повлечёт за собой массовую гибель населения РФ, а также – Белоруссии, Украины, Молдавии.




   И от этой информации становится как-то неуютно: там где нет дорог, дураки берут своё.

  • 1
ага!
особенно проблемы для населения Украины, где газом питаются только олигархи-производители минеральных удобрений, и Молдавия, где лето месяцев 5, а зима три недели.

ересь.

  • 1
?

Log in